Poème-France.com

Poeme : Quand…



Quand…

Quand je ne peux dire ce que je ressens,
Quand je ne peux crier aussi fort que je le voudrais,
Quand je ne sais plus quoi faire,
Quand je ne vois plus clair à cause de mes larmes,
Quand je sais que rien de ça aide,
Même si ça fait mal…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə nə pø diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
kɑ̃ ʒə nə pø kʁje osi fɔʁ kə ʒə lə vudʁε,
kɑ̃ ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
kɑ̃ ʒə nə vwa plys klεʁ a kozə də mε laʁmə,
kɑ̃ ʒə sε kə ʁjɛ̃ də sa εdə,
mεmə si sa fε mal…