Poème-France.com

Poeme : Trou Noir



Trou Noir

Tomber dans un trou noir
Tomber sans rien y voir
Crier à l’agonie
Sombrer dans une sorte de folie

Exploser de rage
En esperant un mirage
Tomber dans le néant
Riant, Pleurant

Et te voila
Tu arrive la-bas
Je croyais que tu m’aiderai
Mais tu n’as rien fait

Seule dans ma deprime
Trouvant des rimes
Je dois courrir
Fuir, tout détruire

Trouver la sortie,
Cesser ces cris,
Vaincre cette folie,
Sortir de l’amnésie.
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ tʁu nwaʁ
tɔ̃be sɑ̃ ʁjɛ̃ i vwaʁ
kʁje a laɡɔni
sɔ̃bʁe dɑ̃z- ynə sɔʁtə də fɔli

εksploze də ʁaʒə
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ œ̃ miʁaʒə
tɔ̃be dɑ̃ lə neɑ̃
ʁjɑ̃, pləʁɑ̃

e tə vwala
ty aʁivə la ba
ʒə kʁwajε kə ty mεdəʁε
mε ty na ʁjɛ̃ fε

sələ dɑ̃ ma dəpʁimə
tʁuvɑ̃ dε ʁimə
ʒə dwa kuʁʁiʁ
fɥiʁ, tu detʁɥiʁə

tʁuve la sɔʁti,
sese sε kʁi,
vɛ̃kʁə sεtə fɔli,
sɔʁtiʁ də lamnezi.