Poème-France.com

Poeme : Coupable Ou Innocent



Coupable Ou Innocent

Toutes les conneries
Font notre créativité.
Et ça en fait des faits,
Qui sont gravés
Sur un trophée, …
… Et ça peut changer des vies.

Suis-je coupable ou innocent
Si j’ai mon cœur et ma fierté qui saignent ?

Personne n’est innocent.
Personne n’est comme il est.
Personne n’est comme l’air.
Donc personne n’est INNOCENT.
Léonie Blanchet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε kɔnəʁi
fɔ̃ nɔtʁə kʁeativite.
e sa ɑ̃ fε dε fε,
ki sɔ̃ ɡʁave
syʁ œ̃ tʁɔfe, …
… e sa pø ʃɑ̃ʒe dε vi.

sɥi ʒə kupablə u inɔse
si ʒε mɔ̃ kœʁ e ma fjεʁte ki sεɲe ?

pεʁsɔnə nεt- inɔse.
pεʁsɔnə nε kɔmə il ε.
pεʁsɔnə nε kɔmə lεʁ.
dɔ̃k pεʁsɔnə nεt- inɔse.