Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bad Mood

Le Texte

Sorry,
Sorry to exist,
Sorry to leave,
Sorry to love you,
I should die.
I have nothing to do here.

I have never loved myself.

I’m fine but not happy anymore.

I’m not an option.
Either choose me, or fucking loose me.

They way, they leave, tells you everything.

I’m done…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Léonie Blanchet

Écrivain Léonie Blanchet

Léonie Blanchet a publié sur le site 21 écrits. Léonie Blanchet est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bad Moodsɔʁi,
sɔʁi to εɡzist,
sɔʁi to ləavə,
sɔʁi to lɔvə iu,
i ʃuld di.
i-avə nɔtiŋ to do əʁə.

i-avə nəve lɔvεd mizεlf.

iεm finə byt no-api animɔʁə.

iεm no ɑ̃ ɔpsjɔ̃.
εtœʁ ʃuzə mə, ɔʁ fykiŋ luzə mə.

te wε, te ləavə, tεllz- iu əvəʁitiŋ.

iεm dɔnə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Coeur
Du 26/06/2021 21:47

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 6 strophes.