Univers de poésie d'un auteur

Texte:A L’intérieur

Le Texte

Être célibataire à la Saint Valentin, c’est mieux que être orphelins à la fête des mère.
Source : Instagram
Tous les masques tombent avec le temps.
Source : Google
J’ai jamais cru en hier, alors laisse-moi croire en demain.
Source : Instagram
"Je vais bien’ est le plus gros mensonge d’une femme.
Source : Instagram
Si j’avais su que se serai notre dernier câlin, je l’aurai fais durée un peu plus longtemps.
Source : Instagram

Mais malgré ça, j’ai quand-même hâte de passer l’été avec toi❤
Source : Moi
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Léonie Blanchet

Écrivain Léonie Blanchet

Léonie Blanchet a publié sur le site 21 écrits. Léonie Blanchet est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A L’intérieurεtʁə selibatεʁə a la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃, sε mjø kə εtʁə ɔʁfəlɛ̃z- a la fεtə dε mεʁə.
suʁsə : ɛ̃staɡʁam
tus lε mask tɔ̃be avεk lə tɑ̃.
suʁsə : ɡuɡlə
ʒε ʒamε kʁy ɑ̃n- jεʁ, alɔʁ lεsə mwa kʁwaʁə ɑ̃ dəmɛ̃.
suʁsə : ɛ̃staɡʁam
"ʒə vε bjənε lə plys ɡʁo mɑ̃sɔ̃ʒə dynə famə.
suʁsə : ɛ̃staɡʁam
si ʒavε sy kə sə səʁε nɔtʁə dεʁnje kalɛ̃, ʒə loʁε fε dyʁe œ̃ pø plys lɔ̃tɑ̃.
suʁsə : ɛ̃staɡʁam

mε malɡʁe sa, ʒε kɑ̃ mεmə atə də pase lete avεk twa
suʁsə : mwa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Coeur
Du 26/06/2021 21:57

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 2 strophes.