Poème-France.com

Texte : Et Le Bonheur



Et Le Bonheur

Et le bonheur est là,

Par-delà cette rencontre

En cet espace,

Et un rêve se réalise en une seconde de danse

Et juste à deux, en 2 temps 3 mouvements,

Juste toi et moi

Sur la piste du Temps.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e lə bɔnœʁ ε la,

paʁ dəla sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁə

ɑ̃ sεt εspasə,

e œ̃ ʁεvə sə ʁealizə ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də də dɑ̃sə

e ʒystə a dø, ɑ̃ dø tɑ̃ tʁwa muvəmɑ̃,

ʒystə twa e mwa

syʁ la pistə dy tɑ̃.