Poème-France.com

Texte : Reproduction



Reproduction

Un homme à tête de cheval se marie aujourd’hui avec une femme à tête de truie. Ils commencent aussitôt à se reproduire et leurs enfants sont envoyés en séries aux abattoirs. Un jour néanmoins, après le sacrifice du fils à tête de brebis, arrive l’apocalypse en ce monde.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə a tεtə də ʃəval sə maʁi oʒuʁdɥi avεk ynə famə a tεtə də tʁɥi. il kɔmɑ̃se osito a sə ʁəpʁɔdɥiʁə e lœʁz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃t- ɑ̃vwajez- ɑ̃ seʁiz- oz- abatwaʁ. œ̃ ʒuʁ neɑ̃mwɛ̃, apʁε lə sakʁifisə dy fisz- a tεtə də bʁəbi, aʁivə lapɔkalipsə ɑ̃ sə mɔ̃də.