Poème-France.com

Poeme : Courts Poèmes D’un Soir



Courts Poèmes D’un Soir

Dernier round -
Une vague s’écrase
Un oiseau s’envole



Je tombe
Me repose
Tu dors
Probablement
Ils disparaissent



L’oiseau les tenterait
De prendre le vent
De prendre la fuite
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεʁnje ʁund
ynə vaɡ sekʁazə
œ̃n- wazo sɑ̃vɔlə

asteʁiskə

ʒə tɔ̃bə
mə ʁəpozə
ty dɔʁ
pʁɔbabləmɑ̃
il dispaʁεse

asteʁiskə

lwazo lε tɑ̃təʁε
də pʁɑ̃dʁə lə vɑ̃
də pʁɑ̃dʁə la fɥitə