Poème-France.com

Poeme : Bye Mes Chances Avec Toi



Bye Mes Chances Avec Toi

Tu m’as cruisé
Ça l’a marché
Je tai aimer
Tu disais m’aimer
Tu m’as embrassé

Je pensais avoir des chances avec toi
Mais tu disais n’être po bien avec moi
Mais pourquoi ?

Maintenant, jtaime encore
Et toi tu m’ignore
** Lil_Kimy**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kʁɥize
sa la maʁʃe
ʒə tε εme
ty dizε mεme
ty ma ɑ̃bʁase

ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ dε ʃɑ̃səz- avεk twa
mε ty dizε nεtʁə po bjɛ̃ avεk mwa
mε puʁkwa ?

mɛ̃tənɑ̃, ʒtεmə ɑ̃kɔʁə
e twa ty miɲɔʁə