Univers de poésie d'un auteur

Poème:Bye Mes Chances Avec Toi

Le Poème

Tu m’as cruisé
Ça l’a marché
Je tai aimer
Tu disais m’aimer
Tu m’as embrassé

Je pensais avoir des chances avec toi
Mais tu disais n’être po bien avec moi
Mais pourquoi ?

Maintenant, jtaime encore
Et toi tu m’ignore
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de ** Lil_Kimy**

Poète ** Lil_Kimy**

** Lil_Kimy** a publié sur le site 6 écrits. ** Lil_Kimy** est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Bye Mes Chances Avec Toitu=mas=crui=sé 4
ça=la=mar=ché 4
je=tai=ai=mer 4
tu=di=sais=mai=mer 5
tu=mas=em=bras=sé 5

je=pen=sais=a=voir=des=chances=a=vec=toi 10
mais=tu=di=sais=nêtre=po=bien=a=vec=moi 10
mais=pour=quoi 3

mainte=nant=j=tai=meen=core 6
et=toi=tu=mi=gnore 5
Phonétique : Bye Mes Chances Avec Toity ma kʁɥize
sa la maʁʃe
ʒə tε εme
ty dizε mεme
ty ma ɑ̃bʁase

ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ dε ʃɑ̃səz- avεk twa
mε ty dizε nεtʁə po bjɛ̃ avεk mwa
mε puʁkwa ?

mɛ̃tənɑ̃, ʒtεmə ɑ̃kɔʁə
e twa ty miɲɔʁə
Syllabes Phonétique : Bye Mes Chances Avec Toity=ma=kʁɥi=ze 4
sa=la=maʁ=ʃe 4
ʒə=tε=ε=me 4
ty=di=zε=mε=me 5
ty=ma=ɑ̃=bʁase 4

ʒə=pɑ̃=sε=za=vwaʁ=dε=ʃɑ̃sə=za=vεk=twa 10
mε=ty=di=zεnεtʁə=po=bjɛ̃=a=vεk=mwa 9
mε=puʁ=kwa 3

mɛ̃tə=nɑ̃=ʒtε=məɑ̃=kɔʁə 5
e=twa=ty=mi=ɲɔʁə 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/10/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

ces vraiment chien ce que ce gars la ta fait. C’est un salo
bonne chance en amour pour les prochaine
Beau poème!

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
24/10/2004 00:00Bigbos

c’est trop moche ce qu’il ta fait.
en tt cas bonne chance pour la suite et jolie poeme.

amitiés.

Auteur de Poésie
24/10/2004 00:00Baby_Jess

Même affaire avec moi, le gars me souriais, parlais et disais qui m’aimais après
sont ami et la puis il fais sont fresh avec. . J’avoue je l’ai aimer en premier
Mais après il me montrais qu’il mappréciais. . C’est vraiment (NON) pour toi. .
Suis sur que tu va trouver mieu. . (OUI) c’est sur. . .
GROS BIZOUS!!
Checkey gi. .
Pis en même temps ton poème et vraiment beao
🙂. . ;)Baby_Jess:). . 😉