Univers de poésie d'un auteur

Poème:Espece D’obseder

Le Poème

La premiere fois je t’ai vu
Tu a dis tous conaite de ma vie
J’ai entendu que tu etais un agresseur
J’ai eu vraiment peur

Maintenant, quand jte vois
Tu me regardes sans arrêt
Jai vraiment peur.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

rien rime mais tk. . c’est po long non plus

Poeme de ** Lil_Kimy**

Poète ** Lil_Kimy**

** Lil_Kimy** a publié sur le site 6 écrits. ** Lil_Kimy** est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Espece D’obsederla=pre=mie=re=fois=je=tai=vu 8
tu=a=dis=tous=co=naite=de=ma=vie 9
jai=enten=du=que=tu=e=tais=un=a=gres=seur 11
jai=eu=vrai=ment=peur 5

main=te=nant=quand=j=te=vois 7
tu=me=re=gar=des=sans=ar=rêt 8
jai=vrai=ment=peur 4
Phonétique : Espece D’obsederla pʁəmjəʁə fwa ʒə tε vy
ty a di tus kɔnεtə də ma vi
ʒε ɑ̃tɑ̃dy kə ty ətεz- œ̃n- aɡʁesœʁ
ʒε y vʁεmɑ̃ pœʁ

mɛ̃tənɑ̃, kɑ̃ ʒtə vwa
ty mə ʁəɡaʁdə- sɑ̃z- aʁε
ʒε vʁεmɑ̃ pœʁ.
Syllabes Phonétique : Espece D’obsederla=pʁə=mjə=ʁə=fwa=ʒə=tε=vy 8
ty=a=di=tus=kɔ=nεtə=də=ma=vi 9
ʒε=ɑ̃=tɑ̃=dykə=ty=ə=tε=zœ̃=na=ɡʁe=sœʁ 11
ʒε=y=vʁε=mɑ̃=pœ=ʁə 6

mɛ̃=tə=nɑ̃=kɑ̃=ʒtə=vwa 6
ty=mə=ʁə=ɡaʁ=də=sɑ̃=za=ʁε 8
ʒε=vʁε=mɑ̃=pœ=ʁə 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/10/2004 00:00Baby_Jess

peu-être sa rime pas mais c’est le style du texte. .
Peu - être sa rime pas mais. . Je sais pas pourquoi je l’aime quand-même. .

Fait attention a toi. .
Checkey gi
😉. . :)Baby_Jess:). . 😉

Auteur de Poésie
25/10/2004 00:00[ Inconnue ]

c’est zoli ce ptit poème et comme Baby_Jess je l’aime bien
surtout fait bien attention a toi !!!

Amitié ~Marina~
bizouxxxx tout plein

Auteur de Poésie
31/01/2005 00:00Cheperdesetoiles

si c reel. . .
fait atention a toi. . .
courage
amitié

Poème Craindre
Du 24/10/2004 17:31

L'écrit contient 40 mots qui sont répartis dans 2 strophes.