Poème-France.com

Poeme : Espece D’obseder



Espece D’obseder

La premiere fois je t’ai vu
Tu a dis tous conaite de ma vie
J’ai entendu que tu etais un agresseur
J’ai eu vraiment peur

Maintenant, quand jte vois
Tu me regardes sans arrêt
Jai vraiment peur.
** Lil_Kimy**

PostScriptum

rien rime mais tk. . c’est po long non plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa ʒə tε vy
ty a di tus kɔnεtə də ma vi
ʒε ɑ̃tɑ̃dy kə ty ətεz- œ̃n- aɡʁesœʁ
ʒε y vʁεmɑ̃ pœʁ

mɛ̃tənɑ̃, kɑ̃ ʒtə vwa
ty mə ʁəɡaʁdə- sɑ̃z- aʁε
ʒε vʁεmɑ̃ pœʁ.