Poème-France.com

Poeme : Amie Jalouse



Amie Jalouse

Tu as tous inventé
Pour que je sois triste
Sa l’as marché.

Tu disais qu’il m’haissais
Et je te croyais
Tu disais plein de chose
Et encore je te croyais

Tu étais juste jalouse
Car tous étais inventé
Et les gars que je me tenais avec
Et ceux qui ne t’aiment pas
** Lil_Kimy**

PostScriptum

laisser un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tusz- ɛ̃vɑ̃te
puʁ kə ʒə swa tʁistə
sa la maʁʃe.

ty dizε kil mεsε
e ʒə tə kʁwajε
ty dizε plɛ̃ də ʃozə
e ɑ̃kɔʁə ʒə tə kʁwajε

ty etε ʒystə ʒaluzə
kaʁ tusz- etεz- ɛ̃vɑ̃te
e lε ɡaʁ kə ʒə mə tənεz- avεk
e sø ki nə tεme pa