Poème-France.com

Poeme : L’âme Soeur



L’âme Soeur

Aurais-je trouvé l’âme sœur
Qui constitura mon bonheur
Moi la belle fleur
Qui rie, qui pleure
Ou bien aurais-je le malheur
De gâcher une telle faveur
Lila

PostScriptum

Moment de doute ou l’on se pose des questions
sur ses sentiments et ce que l’on doit en faire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʁε ʒə tʁuve lamə sœʁ
ki kɔ̃stityʁa mɔ̃ bɔnœʁ
mwa la bεllə flœʁ
ki ʁi, ki plœʁə
u bjɛ̃ oʁε ʒə lə malœʁ
də ɡaʃe ynə tεllə favœʁ