Poème-France.com

Poeme : Gaetan



Gaetan

Au début ce n’était qu’un jeu de séduction
Mais peu à peu sur moi le piège s’est refermé
J’ai été prise dans tes filets
Et tout n’est devenu plus qu’illusion

Je jouais avec tes sentiments
Mais mon cœur lui ne ment pas longtemps
Ainsi est apparue la destructible passion !
Lila

PostScriptum

Telle est pris qui croyer prendre !
Mieux vaut ne pas jouer avec les sentiments des autres
car cela vous retombe toujours dessus sans même que
vous vous en aperceviez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby sə netε kœ̃ ʒø də sedyksjɔ̃
mε pø a pø syʁ mwa lə pjεʒə sε ʁəfεʁme
ʒε ete pʁizə dɑ̃ tε filε
e tu nε dəvəny plys kilyzjɔ̃

ʒə ʒuεz- avεk tε sɑ̃timɑ̃
mε mɔ̃ kœʁ lɥi nə mɑ̃ pa lɔ̃tɑ̃
ɛ̃si εt- apaʁy la dεstʁyktiblə pasjɔ̃ !