Poème-France.com

Poeme : La Famille



La Famille

Je croyais qu’une famille
C’était unie
Qu’une famille c’était pour la vie
Mais plus les jours passent
Plus ils se surpassent
Ils arrivent même a m’oublier
Et le pire sans s’en soucier
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kynə famijə
setε yni
kynə famijə setε puʁ la vi
mε plys lε ʒuʁ pase
plysz- il sə syʁpase
ilz- aʁive mεmə a mublje
e lə piʁə sɑ̃ sɑ̃ susje