Poème-France.com

Poeme : Amie Ou Ennemi ?



Amie Ou Ennemi ?

J’aimerais pouvoir me dire
Que c’est vraiment une amie
Mais je commence a voir le pire
Sa devient une ennemie
Elle veut paraitre parfaite
Alors qu’elle ne se sent pas bien ds ces baskets
Je ne voulais pas y croire
Mais on est trop différente
Et je commence a le voir
Alors je préfère resté distante
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ mə diʁə
kə sε vʁεmɑ̃ ynə ami
mε ʒə kɔmɑ̃sə a vwaʁ lə piʁə
sa dəvjɛ̃ ynə εnəmi
εllə vø paʁεtʁə paʁfεtə
alɔʁ kεllə nə sə sɑ̃ pa bjɛ̃ de εs sε baskε
ʒə nə vulε pa i kʁwaʁə
mεz- ɔ̃n- ε tʁo difeʁɑ̃tə
e ʒə kɔmɑ̃sə a lə vwaʁ
alɔʁ ʒə pʁefεʁə ʁεste distɑ̃tə