Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Veux Pas Me Choisir



Tu Ne Veux Pas Me Choisir

Je t’ai demander
Mais tu m’as recalée
J’ai voulu t’embracer
Mais tu m’en a empécheé
Tu voulais juste une amitié
Mais je l’ai refusée
Car tu ne peux me kiffer
Et moi le supporter
Alorq a quoi bon continuer de t’aimer
Si tu ne me choisira jamais
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dəmɑ̃de
mε ty ma ʁəkale
ʒε vuly tɑ̃bʁase
mε ty mɑ̃n- a ɑ̃peʃəe
ty vulε ʒystə ynə amitje
mε ʒə lε ʁəfyze
kaʁ ty nə pø mə kife
e mwa lə sypɔʁte
alɔʁk a kwa bɔ̃ kɔ̃tinɥe də tεme
si ty nə mə ʃwaziʁa ʒamε