Poème-France.com

Poeme : Confiance



Confiance

Je l’aime a en mourir
Mais il me fait souffrir
Il joue avec moi
Car il manque de confiance en soit.
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə a ɑ̃ muʁiʁ
mεz- il mə fε sufʁiʁ
il ʒu avεk mwa
kaʁ il mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ swa.