Poème-France.com

Poeme : Je Tombe Amoureuse



Je Tombe Amoureuse

Je veux être dans ces bras
Mais lui en veut pas
Je tombe amoureuse
Mais il me rend malheureuze
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ sε bʁa
mε lɥi ɑ̃ vø pa
ʒə tɔ̃bə amuʁøzə
mεz- il mə ʁɑ̃ maləʁøzə