Poème-France.com

Poeme : En Echo.



En Echo.

Le regard tourné vers l’extérieur
Au rythme des battements de mon cœur
Griffonner ton prénom par un mot :
Christophe
Recevrais-je un jour réponse en écho ?

Mrie-France.
Lysbõa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ tuʁne vεʁ lεksteʁjœʁ
o ʁitmə dε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ɡʁifɔne tɔ̃ pʁenɔ̃ paʁ œ̃ mo :
kʁistɔfə
ʁəsεvʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ʁepɔ̃sə ɑ̃n- eʃo ?

mʁi fʁɑ̃sə.