Poème-France.com

Poeme : Petites Poésies Et Quelques Citations…



Petites Poésies Et Quelques Citations…

PeTiTeS pOéSiEs Et QuElQuEs CiTaTiOnS…
Le paysage de mon âme est presque aussi joli qu’un ciel étoilé
Illuminé par l’amour qui m’entoure et toute sa beauté enfermé
Prend racine aux fleurs d’un cœur ouvert. Le voile se soulève
Chaque jour et chaque nuit face à un vent qui, lentement se lève
LysBõa
13/08/2013
Lysbõa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pɔeziz- e kεlk sitasjɔ̃…
lə pεizaʒə də mɔ̃n- amə ε pʁεskə osi ʒɔli kœ̃ sjεl etwale
ilymine paʁ lamuʁ ki mɑ̃tuʁə e tutə sa bote ɑ̃fεʁme
pʁɑ̃ ʁasinə o flœʁ dœ̃ kœʁ uvεʁ. lə vwalə sə sulεvə
ʃakə ʒuʁ e ʃakə nɥi fasə a œ̃ vɑ̃ ki, lɑ̃təmɑ̃ sə lεvə
lizba
tʁεzə slaʃ zeʁo ɥi slaʃ dø milə tʁεzə