Poème-France.com

Poeme : Eprouvé !



Eprouvé !

« Ecoute mon chéri depuis que je te connais, j’ai l’impression de rêver, tous mes souhaits ce sont réalisés et je sais très bien que c’est la réalité. Sa c’est grâce à toi car je sais que je peux t’aimer et vivre à tes cotés, sa pour l’éternité. Je t’aime mon bébé. »
« Je voudrais te faire part de mes sentiments, te souviens-tu de nos merveilleux moments ? Quand j’y repense c’était l’bon temps, c’est alors quand y repensant tout mes revenus en mémoire comme par enchantement, je voulais juste te dire que je t’aime éternellement »
Loany

PostScriptum

Deux petits texte !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« əkutə mɔ̃ ʃeʁi dəpɥi kə ʒə tə kɔnε, ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁεve, tus mε suε sə sɔ̃ ʁealizez- e ʒə sε tʁε bjɛ̃ kə sε la ʁealite. sa sε ɡʁasə a twa kaʁ ʒə sε kə ʒə pø tεme e vivʁə a tε kɔte, sa puʁ letεʁnite. ʒə tεmə mɔ̃ bebe. »
« ʒə vudʁε tə fεʁə paʁ də mε sɑ̃timɑ̃, tə suvjɛ̃ ty də no mεʁvεjø mɔmɑ̃ ? kɑ̃ ʒi ʁəpɑ̃sə setε lbɔ̃ tɑ̃, sεt- alɔʁ kɑ̃t- i ʁəpɑ̃sɑ̃ tu mε ʁəvənysz- ɑ̃ memwaʁə kɔmə paʁ ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃, ʒə vulε ʒystə tə diʁə kə ʒə tεmə etεʁnεllmεnt »