Poème-France.com

Poeme : Souffri



Souffri

Je ne sais plus quoi penser lorsque tu me fais pleurer !
Penses-tu m’aimer ? La question que je me pose souvent
Est pourquoi ne le montres-tu pas ?
Tu me fais mal en me disant des propos si blessante, tu ne te rends pas compte,
Oui j’ai fais des erreurs mais pourquoi me le redis-tu ?
J’ai déjà assez mal. Je souffre au fond de mon cœur.
Aujourd’hui je crois qu’il pleure et surtout qu’il se meurt !
Tu dois accepter, c’est des erreurs du passé ! Hélas tout cela est la vérité !
Tout ce répercute sur moi, biensur tout est de ma faute !
Un jour peut-être que je verrai enfin la réalité !
Que tu me fais vraiment trop mal et que je pourrai finir par te quitter ? !
Loany

PostScriptum

Petit texte sur ce que je ressens !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se lɔʁskə ty mə fε pləʁe !
pɑ̃sə ty mεme ? la kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə suvɑ̃
ε puʁkwa nə lə mɔ̃tʁə- ty pa ?
ty mə fε mal ɑ̃ mə dizɑ̃ dε pʁɔpo si blesɑ̃tə, ty nə tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə,
ui ʒε fε dεz- eʁœʁ mε puʁkwa mə lə ʁədi ty ?
ʒε deʒa ase mal. ʒə sufʁə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.
oʒuʁdɥi ʒə kʁwa kil plœʁə e syʁtu kil sə məʁ !
ty dwaz- aksεpte, sε dεz- eʁœʁ dy pase ! ela tu səla ε la veʁite !
tu sə ʁepεʁkytə syʁ mwa, bjɛ̃syʁ tut- ε də ma fotə !
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə kə ʒə veʁε ɑ̃fɛ̃ la ʁealite !
kə ty mə fε vʁεmɑ̃ tʁo mal e kə ʒə puʁʁε finiʁ paʁ tə kite ? !