Poème-France.com

Texte : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

l’amour et la plus belle chose qui puisse nous arriver
surtout quand ont ne s’attend pas
moi étant très heureuse et amoureuse
le cœur et remplis de joie avec la force et le tonus
quand ont ressent cette tendresse et la forme
nous relisons une vraie vie d’histoires d’amour
la joie nous fait chanter le bonheurs et battre le cœur
comme une hirondelle d’amour
Louloutess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e la plys bεllə ʃozə ki pɥisə nuz- aʁive
syʁtu kɑ̃t- ɔ̃ nə satɑ̃ pa
mwa etɑ̃ tʁεz- œʁøzə e amuʁøzə
lə kœʁ e ʁɑ̃pli də ʒwa avεk la fɔʁsə e lə tɔnys
kɑ̃t- ɔ̃ ʁəse sεtə tɑ̃dʁεsə e la fɔʁmə
nu ʁəlizɔ̃z- ynə vʁε vi distwaʁə damuʁ
la ʒwa nu fε ʃɑ̃te lə bɔnœʁz- e batʁə lə kœʁ
kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə damuʁ