Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’amour De Ma Vie

Le Texte

l’amour et la plus belle chose qui puisse nous arriver
surtout quand ont ne s’attend pas
moi étant très heureuse et amoureuse
le cœur et remplis de joie avec la force et le tonus
quand ont ressent cette tendresse et la forme
nous relisons une vraie vie d’histoires d’amour
la joie nous fait chanter le bonheurs et battre le cœur
comme une hirondelle d’amour
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Louloutess

Écrivain Louloutess

Louloutess a publié sur le site 11 écrits. Louloutess est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour De Ma Vielamuʁ e la plys bεllə ʃozə ki pɥisə nuz- aʁive
syʁtu kɑ̃t- ɔ̃ nə satɑ̃ pa
mwa etɑ̃ tʁεz- œʁøzə e amuʁøzə
lə kœʁ e ʁɑ̃pli də ʒwa avεk la fɔʁsə e lə tɔnys
kɑ̃t- ɔ̃ ʁəse sεtə tɑ̃dʁεsə e la fɔʁmə
nu ʁəlizɔ̃z- ynə vʁε vi distwaʁə damuʁ
la ʒwa nu fε ʃɑ̃te lə bɔnœʁz- e batʁə lə kœʁ
kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə damuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 27/07/2019 16:02

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.