Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’amour D’une Famille

Le Texte

moi étant grandis jais connus
le vraie amour d’une maman de sang
elle maimee et nous Eton inséparable
et je c’est que de la ou elle les
elle me regarde chaque jour
avec l’envie et la force de ce battre
chaque jour pour ma sœur et moi
quand je les perdu tout c’est effondrer
et jetait toute pommée actuellement
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Louloutess

Écrivain Louloutess

Louloutess a publié sur le site 11 écrits. Louloutess est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour D’une Famillemwa etɑ̃ ɡʁɑ̃di ʒε kɔnys
lə vʁε amuʁ dynə mamɑ̃ də sɑ̃
εllə mεmi e nuz- ətɔ̃ ɛ̃sepaʁablə
e ʒə sε kə də la u εllə lε
εllə mə ʁəɡaʁdə ʃakə ʒuʁ
avεk lɑ̃vi e la fɔʁsə də sə batʁə
ʃakə ʒuʁ puʁ ma sœʁ e mwa
kɑ̃ ʒə lε pεʁdy tu sεt- efɔ̃dʁe
e ʒətε tutə pɔme aktɥεllmɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour-Amitié
Du 27/07/2019 16:09

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.