Poème-France.com

Prose : Toi Mon Amoureuse Imprévisible



Toi Mon Amoureuse Imprévisible

Mer en colère,
Cesse cette rage meurtrière.
Telle une femme en furie,
De tes griffes glacées et acérées tu me blesses et me meurtris,
Tu me repousses loin de tes bras.
Laisse-moi m’endormir en toi,
Laisse-moi me nourrir de toi.
J’ai besoin de tes caresses,
Oh toi ma déesse !
Telle une femme amoureuse,
Redeviens pour moi langoureuse
Et offre-moi les fruits de ton ventre !
Louviana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁ ɑ̃ kɔlεʁə,
sεsə sεtə ʁaʒə məʁtʁjεʁə.
tεllə ynə famə ɑ̃ fyʁi,
də tε ɡʁifə ɡlasez- e aseʁe ty mə blesəz- e mə məʁtʁi,
ty mə ʁəpusə lwɛ̃ də tε bʁa.
lεsə mwa mɑ̃dɔʁmiʁ ɑ̃ twa,
lεsə mwa mə nuʁʁiʁ də twa.
ʒε bəzwɛ̃ də tε kaʁesə,
ɔ twa ma deεsə !
tεllə ynə famə amuʁøzə,
ʁədəvjɛ̃ puʁ mwa lɑ̃ɡuʁøzə
e ɔfʁə mwa lε fʁɥi də tɔ̃ vɑ̃tʁə !