Poème-France.com

Poeme : Ma Génération



Ma Génération

Ma génération
Génération née à genoux
Génération sous estimée
Accablé de préjugés
Le changement viendra de nous
Car on n’écoute que notre cœur
Et que rien ne nous fait peur
Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʒeneʁasjɔ̃
ʒeneʁasjɔ̃ ne a ʒənu
ʒeneʁasjɔ̃ suz- εstime
akable də pʁeʒyʒe
lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ vjɛ̃dʁa də nu
kaʁ ɔ̃ nekutə kə nɔtʁə kœʁ
e kə ʁjɛ̃ nə nu fε pœʁ
lɥœʁ dεspwaʁ