Poème-France.com

Poeme : Baptiste



Baptiste

C’est aussi simple qu’un bonjour,
C’est aussi simple qu’une lettre à la poste,
C’est aussi simple de vivre,
C’est aussi simple d’écouter,
C’est aussi simple de parler,
C ’est aussi simple que toute les choses simples et compliquées de la vie

JE T’AIMe
M!$$

PostScriptum

c ossi simple


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- osi sɛ̃plə kœ̃ bɔ̃ʒuʁ,
sεt- osi sɛ̃plə kynə lεtʁə a la pɔstə,
sεt- osi sɛ̃plə də vivʁə,
sεt- osi sɛ̃plə dekute,
sεt- osi sɛ̃plə də paʁle,
sεt- osi sɛ̃plə kə tutə lε ʃozə sɛ̃pləz- e kɔ̃plike də la vi

ʒə tεmə