Poème-France.com

Poeme : Esprit De La Nuit



Esprit De La Nuit

Les ombres m’appellent,
Je pars dans la Nuit,
Furtivement, je m’enfuis,
Regardant le ciel,

Dans les ténèbres, un abri,
Je retrouve mon âme,
Envahis-moi, sombre dame,
Ramène-moi à la Vie,

Cher Esprit des Ombres,
Joue avec les décombres,
D’un souffle glacé,
Les souvenirs ravivés,

Jamais ne t’enfuis,
Douce nostalgie,
Viens danser dans la Nuit,
Dans la Nuit je revis.
Madgirl

PostScriptum

Inspiration:
All Alone - Saturnus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɔ̃bʁə- mapεlle,
ʒə paʁ dɑ̃ la nɥi,
fyʁtivəmɑ̃, ʒə mɑ̃fɥi,
ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl,

dɑ̃ lε tenεbʁə, œ̃n- abʁi,
ʒə ʁətʁuvə mɔ̃n- amə,
ɑ̃vai mwa, sɔ̃bʁə damə,
ʁamεnə mwa a la vi,

ʃεʁ εspʁi dεz- ɔ̃bʁə,
ʒu avεk lε dekɔ̃bʁə,
dœ̃ suflə ɡlase,
lε suvəniʁ ʁavive,

ʒamε nə tɑ̃fɥi,
dusə nɔstalʒi,
vjɛ̃ dɑ̃se dɑ̃ la nɥi,
dɑ̃ la nɥi ʒə ʁəvi.