Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu, Desespoir Trouve



Amour Perdu, Desespoir Trouve

Amour perdu, désespoir trouvé, dans les squares du monde entier
Joie, tristesse et colère font partie de la vie.
Désespoir, dans les squares
Amour perdu, dans le monde sauvage et entier
La vie est pleine de bonne, comme de mauvaises surprises,
Il ne faut pas se laisser surprendre, au rythme de la vie,
Aux battements de notre cœur,
Amour perdu, désespoir trouvé,
Dans les squares du monde entier.
Lyrra77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ pεʁdy, dezεspwaʁ tʁuve, dɑ̃ lε skaʁə dy mɔ̃də ɑ̃tje
ʒwa, tʁistεsə e kɔlεʁə fɔ̃ paʁti də la vi.
dezεspwaʁ, dɑ̃ lε skaʁə
amuʁ pεʁdy, dɑ̃ lə mɔ̃də sovaʒə e ɑ̃tje
la vi ε plεnə də bɔnə, kɔmə də movεzə syʁpʁizə,
il nə fo pa sə lεse syʁpʁɑ̃dʁə, o ʁitmə də la vi,
o batəmɑ̃ də nɔtʁə kœʁ,
amuʁ pεʁdy, dezεspwaʁ tʁuve,
dɑ̃ lε skaʁə dy mɔ̃də ɑ̃tje.