Poème-France.com

Prose : Une Fleur, Un Enfant



Une Fleur, Un Enfant

Une fleur éclos comme la naissance d’un enfant.
Les pétales de la fleur sont comme la peau d’un enfant.
Et quand la fleur fane c’est comme quand on pred un enfant.

Fifi38
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flœʁ eklo kɔmə la nεsɑ̃sə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃.
lε petalə də la flœʁ sɔ̃ kɔmə la po dœ̃n- ɑ̃fɑ̃.
e kɑ̃ la flœʁ fanə sε kɔmə kɑ̃t- ɔ̃ pʁεd œ̃n- ɑ̃fɑ̃.

fifi tʁɑ̃tə ɥit