Poème-France.com

Prose : Le Rêve Loin D’ici



Le Rêve Loin D’ici

Le rêve est loin
même très loin
Il dort loin
Très loin
Il part d’ici
Direction destination ailleur
Loin du destin
Et ce rêve me manque
Et j’ai envie de crier sur les toits
« Le rêve loin d’ici »

fifi38
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεvə ε lwɛ̃
mεmə tʁε lwɛ̃
il dɔʁ lwɛ̃
tʁε lwɛ̃
il paʁ disi
diʁεksjɔ̃ dεstinasjɔ̃ ajœʁ
lwɛ̃ dy dεstɛ̃
e sə ʁεvə mə mɑ̃kə
e ʒε ɑ̃vi də kʁje syʁ lε twa
« lə ʁεvə lwɛ̃ disi »

fifi tʁɑ̃tə ɥit