Poème-France.com

Poeme : Mon Dernier Cri



Mon Dernier Cri

Mon dernier cri
Est celui de ma mort,
De ma vie.
Mon dernier cri
Est « merci ».

Fifi38
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ dεʁnje kʁi
ε səlɥi də ma mɔʁ,
də ma vi.
mɔ̃ dεʁnje kʁi
εst « mεʁsi ».

fifi tʁɑ̃tə ɥit