Poème-France.com

Poeme : 13 Novembre 2015



13 Novembre 2015

Nous avons vacillé avec Charlie,
Nous sommes tombés avec Paris…
Nous saurons nous relever,
Nous saurons résister.

Manu Edouard Moulin
@ Tous droits réservés 2015
Manu Edouard Moulin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃ vasije avεk ʃaʁli,
nu sɔmə tɔ̃bez- avεk paʁi…
nu soʁɔ̃ nu ʁələve,
nu soʁɔ̃ ʁeziste.

many əduaʁ mulɛ̃
at tus dʁwa ʁezεʁve dø milə kɛ̃zə