Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Sais C&C



Toi Qui Sais C&C

Toi qui sais
Apprends-moi à observer l’absence de lumière
Parsemée des feux d’un ciel amitieux
Toi qui féconde mes jours d’éternité
Montres-moi la douceur muette de la voie lactée
Toi qui sais le jour
Toi qui sais la nuit
Qui vois les reflets d’un bruissement d’étoiles
Engloutis dans les flots reposant de ma mémoire
Toi qui sais les secrets de l’éveil
Toi qui connais les mille fleurs du ciel.
Margezen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki sε
apʁɑ̃ mwa a ɔpsεʁve labsɑ̃sə də lymjεʁə
paʁsəme dε fø dœ̃ sjεl amitjø
twa ki fekɔ̃də mε ʒuʁ detεʁnite
mɔ̃tʁə- mwa la dusœʁ mɥεtə də la vwa lakte
twa ki sε lə ʒuʁ
twa ki sε la nɥi
ki vwa lε ʁəflε dœ̃ bʁɥisəmɑ̃ detwalə
ɑ̃ɡluti dɑ̃ lε flo ʁəpozɑ̃ də ma memwaʁə
twa ki sε lε sεkʁε də levεj
twa ki kɔnε lε milə flœʁ dy sjεl.