Poème-France.com

Poeme : Ma Perle.



Ma Perle.

Je t’es découvert un matin,
Une rose dans t’es mains,
T’es yeux pétillants d’espoir,
Et moi avec ma petite robe noire,
Je regarde t’es yeux pleins d’espoir,
Tu es assis sur un banc près du lac
Mais tu ne cesse de me regarder,
Mais yeux ne peuvent pas s’évader
De ton visage souriant,
Mes lèvres essayent de bouger,
Mais le son ne sort pas
Tu tape à côté de toi sur le banc
Mes lèvres ruisselantes
Te disent oui
Je m’approche, je te voie
Je sourie, je respire
Je t’aime
Tu m’aime
On croyait que c’était fini
On avait tors&
Mathilde.jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dekuvεʁ œ̃ matɛ̃,
ynə ʁozə dɑ̃ tε mɛ̃,
tε iø petijɑ̃ dεspwaʁ,
e mwa avεk ma pətitə ʁɔbə nwaʁə,
ʒə ʁəɡaʁdə tε iø plɛ̃ dεspwaʁ,
ty ε asi syʁ œ̃ bɑ̃ pʁε dy lak
mε ty nə sεsə də mə ʁəɡaʁde,
mεz- iø nə pəve pa sevade
də tɔ̃ vizaʒə suʁjɑ̃,
mε lεvʁəz- esεje də buʒe,
mε lə sɔ̃ nə sɔʁ pa
ty tapə a kote də twa syʁ lə bɑ̃
mε lεvʁə- ʁɥisəlɑ̃tə
tə dize ui
ʒə mapʁoʃə, ʒə tə vwa
ʒə suʁi, ʒə ʁεspiʁə
ʒə tεmə
ty mεmə
ɔ̃ kʁwajε kə setε fini
ɔ̃n- avε tɔʁz- e