Poème-France.com

Poeme : Le Jour



Le Jour

Le jour ou je t’es rencontré
C’était le plus beau jour
J’étais si heureuse de rencontrer quelqu’un comme toi♥
Une personne aimante, adorable et drôle
Les premiers mots me font rougir et pétiller mes yeux
Pas besoin de te voir pour ne pas avoir d’espoir
Le monde a besoin d’une personne comme toi
J’ai besoin de toi
Je ne voie que toi
Je pense à toi
Quand tu es loin de moi
Mon cœur reste avec toi
Pour la vie toi et moi
Nous survoleront main dans la main les nuages
Le bonheur et l’amour
Ma vie c’est toi.

Au fabuleux garçon que j’ai rencontrer♥
Mathilde.jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
setε lə plys bo ʒuʁ
ʒetε si œʁøzə də ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkœ̃ kɔmə twa
ynə pεʁsɔnə εmɑ̃tə, adɔʁablə e dʁolə
lε pʁəmje mo mə fɔ̃ ʁuʒiʁ e petije mεz- iø
pa bəzwɛ̃ də tə vwaʁ puʁ nə pa avwaʁ dεspwaʁ
lə mɔ̃də a bəzwɛ̃ dynə pεʁsɔnə kɔmə twa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə nə vwa kə twa
ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa
mɔ̃ kœʁ ʁεstə avεk twa
puʁ la vi twa e mwa
nu syʁvɔləʁɔ̃ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ lε nɥaʒə
lə bɔnœʁ e lamuʁ
ma vi sε twa.

o fabylø ɡaʁsɔ̃ kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁ