Poème-France.com

Poeme : ♥ Le Temps A Mes Yeux ♥



♥ Le Temps A Mes Yeux ♥

Si j’attends le jour,
Si j’attends la nuit,
Si je cherche l’espoir,
Si je cherche la vie,

C’est que mon cœur ne bat plus,
Il ne ressent plus l’amour,
Il ne ressent plus la joie,
Il est triste sans toi,

Quand tu es loin de moi,
Je n’est plus de raison de vivre,
J’ai beau attendre,
J’ai beau essayer de t’entendre,

Le seul bruit que j’entends,
C’est le vent et mon souffle lent,
Le bonheur d’avant,
Et le bonheur de maintenant,

Le temps sans toi est long, quand je te reverrait,
La seule chose que je souhaiterais c’est rester dans t’es bras
Et que le temps s’arrête a jamais ♥ Toi je t’aime fort.
Mathilde.jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒatɑ̃ lə ʒuʁ,
si ʒatɑ̃ la nɥi,
si ʒə ʃεʁʃə lεspwaʁ,
si ʒə ʃεʁʃə la vi,

sε kə mɔ̃ kœʁ nə ba plys,
il nə ʁəse plys lamuʁ,
il nə ʁəse plys la ʒwa,
il ε tʁistə sɑ̃ twa,

kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa,
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ də vivʁə,
ʒε bo atɑ̃dʁə,
ʒε bo esεje də tɑ̃tɑ̃dʁə,

lə səl bʁɥi kə ʒɑ̃tɑ̃,
sε lə vɑ̃ e mɔ̃ suflə lɑ̃,
lə bɔnœʁ davɑ̃,
e lə bɔnœʁ də mɛ̃tənɑ̃,

lə tɑ̃ sɑ̃ twa ε lɔ̃, kɑ̃ ʒə tə ʁəveʁε,
la sələ ʃozə kə ʒə suεtəʁε sε ʁεste dɑ̃ tε bʁa
e kə lə tɑ̃ saʁεtə a ʒamε twa ʒə tεmə fɔʁ.