Poème-France.com

Poeme : Mon Amours



Mon Amours

Je ne sais pourquoi j’allais danser
Ac des copines,
Mais quand un gars m’a pris un baiser,
J’ai frissonné, j’étais chipée
Comment ne pas perdre la tête,
Serrée par ts bras audacieux
Car l’on croit toujours
Aux doux mots d’amour
Quand ils sont dits avec les yeux
Moi qui t’aimais tant,
Je te trouvais le plus beau de wattrelos,
Je restais grisée
Sans volonté
Sous tes baisers.

Sans plus réfléchir, je tes donnais
Le meilleur de mon être
Beau parleur chaque fois que tu mentait,
Je le savais, mais je t’aimais.
Comment ne pas perdre la tête,
Serrée par tes bras audacieux
Car l’on croit toujours
Aux doux mots d’amour
Quand ils sont dits avec les yeux
Moi qui t’aimais tant,
Je te trouvais le plus beau de wattrelos,
Je restais grisée
Sans volonté
Sous tes baisers.

Mais hélas, à wattrelos comme ailleurs
Un serment n’est qu’un leurre
J’étais folle de croire au bonheur,
Et de vouloir garder ton cœur.
Comment ne pas perdre la tête,
Serrée par tes bras audacieux
Car l’on croit toujours
Aux doux mots d’amour
Quand ils sont dits avec les yeux
Moi qui t’aimais tant,
Mon bel amour, mon amant de wattrelos,
Tu ne m’aime plus
C’est du passé
N’en parlons plus.
(K)Maureen(K)

PostScriptum

pr keke un ex ! ! ! ! ! jé tourner la page mé lui il a meem tourner celle de lamitier kelel domage 7 mois en amours 3 en amitier pr fini en rien ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε puʁkwa ʒalε dɑ̃se
ak dε kɔpinə,
mε kɑ̃t- œ̃ ɡaʁ ma pʁiz- œ̃ bεze,
ʒε fʁisɔne, ʒetε ʃipe
kɔmɑ̃ nə pa pεʁdʁə la tεtə,
seʁe paʁ te εs bʁaz- odasjø
kaʁ lɔ̃ kʁwa tuʒuʁ
o du mo damuʁ
kɑ̃t- il sɔ̃ diz- avεk lεz- iø
mwa ki tεmε tɑ̃,
ʒə tə tʁuvε lə plys bo də watʁəlo,
ʒə ʁεstε ɡʁize
sɑ̃ vɔlɔ̃te
su tε bεze.

sɑ̃ plys ʁefleʃiʁ, ʒə tε dɔnε
lə mεjœʁ də mɔ̃n- εtʁə
bo paʁlœʁ ʃakə fwa kə ty mɑ̃tε,
ʒə lə savε, mε ʒə tεmε.
kɔmɑ̃ nə pa pεʁdʁə la tεtə,
seʁe paʁ tε bʁaz- odasjø
kaʁ lɔ̃ kʁwa tuʒuʁ
o du mo damuʁ
kɑ̃t- il sɔ̃ diz- avεk lεz- iø
mwa ki tεmε tɑ̃,
ʒə tə tʁuvε lə plys bo də watʁəlo,
ʒə ʁεstε ɡʁize
sɑ̃ vɔlɔ̃te
su tε bεze.

mεz- ela, a watʁəlo kɔmə ajœʁ
œ̃ sεʁme nε kœ̃ ləʁə
ʒetε fɔlə də kʁwaʁə o bɔnœʁ,
e də vulwaʁ ɡaʁde tɔ̃ kœʁ.
kɔmɑ̃ nə pa pεʁdʁə la tεtə,
seʁe paʁ tε bʁaz- odasjø
kaʁ lɔ̃ kʁwa tuʒuʁ
o du mo damuʁ
kɑ̃t- il sɔ̃ diz- avεk lεz- iø
mwa ki tεmε tɑ̃,
mɔ̃ bεl amuʁ, mɔ̃n- amɑ̃ də watʁəlo,
ty nə mεmə plys
sε dy pase
nɑ̃ paʁlɔ̃ plys.