Poème-France.com

Poeme : Notre Rupture



Notre Rupture

Un mardi d’été
J’ai pleuré,
Car tes partit ac ELZA
J’ai sangloté sans dire un mot
Les yeux baissés le cœur gros
Ma mère me rassure tout bas
Tout va s’arranter

Jé dit oui avec la tête
Jé dit non avec le cœur
Jé sourit avec la tête
Jé pleuré avec le cœur

Mais maintenant un mercredi d’hiver j’aimerai
Ke toi tu me disent oui mes ac la tete et le cœur ! ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

pr keke


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ maʁdi dete
ʒε pləʁe,
kaʁ tε paʁti ak εlza
ʒε sɑ̃ɡlɔte sɑ̃ diʁə œ̃ mo
lεz- iø bεse lə kœʁ ɡʁo
ma mεʁə mə ʁasyʁə tu ba
tu va saʁɑ̃te

ʒe di ui avεk la tεtə
ʒe di nɔ̃ avεk lə kœʁ
ʒe suʁi avεk la tεtə
ʒe pləʁe avεk lə kœʁ

mε mɛ̃tənɑ̃ œ̃ mεʁkʁədi divεʁ ʒεməʁε
kə twa ty mə dize ui mεz- ak la tətə e lə kœʁ ! ! !