Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Tourne Au Cauchemar



Ma Vie Tourne Au Cauchemar

Est ce un malheur
Qui frappe mon cœur
Ton absence me déchire
Ton sourire c’est encore pire
Ta présence hantait ma vie
Maintenant, que tu es partie
J’ai tout perdu
Celle que j’ai connu
Tout allait dans le bon sens
Aujourd’hui, je pleure son absence.

Medkerouani
Medkerouani

PostScriptum

Merci mille fois pour le commentaire et la remarque.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə œ̃ malœʁ
ki fʁapə mɔ̃ kœʁ
tɔ̃n- absɑ̃sə mə deʃiʁə
tɔ̃ suʁiʁə sεt- ɑ̃kɔʁə piʁə
ta pʁezɑ̃sə-ɑ̃tε ma vi
mɛ̃tənɑ̃, kə ty ε paʁti
ʒε tu pεʁdy
sεllə kə ʒε kɔny
tut- alε dɑ̃ lə bɔ̃ sɑ̃s
oʒuʁdɥi, ʒə plœʁə sɔ̃n- absɑ̃sə.

mεdkəʁuani