Poème-France.com

Poeme : Bonne Année



Bonne Année

Bonne année
A celle qui est loin des yeux
Bonne année
A celle qui est loin du cœur
Bonne année
Pleine de joie et de bonheur

Medkerouani
Medkerouani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnə ane
a sεllə ki ε lwɛ̃ dεz- iø
bɔnə ane
a sεllə ki ε lwɛ̃ dy kœʁ
bɔnə ane
plεnə də ʒwa e də bɔnœʁ

mεdkəʁuani