Poème-France.com

Poeme : Donne Moi Une Chance



Donne Moi Une Chance

Donne moi une chance,
Pour te prouver mon innocence.
Que durant toute mon absence,
Je n’ai pas changé.

Tu es toujours la bien aimée,
Celle que j’ai toujours désiré
J’ai le cœur brisé
Ton absence m’a déchiré

Laisse moi t’aimer
J’ai tout regretté
Les erreurs perpétrées
Maintenant, j’ai décidé
De ne plus recommencer

Je vais prendre soin de toi
Tu seras toujours à moi
Toi et moi tous les deux à la fois
Pour le bonheur et pour la joie
Medkerouani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa ynə ʃɑ̃sə,
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- inɔsɑ̃sə.
kə dyʁɑ̃ tutə mɔ̃n- absɑ̃sə,
ʒə nε pa ʃɑ̃ʒe.

ty ε tuʒuʁ la bjɛ̃ εme,
sεllə kə ʒε tuʒuʁ deziʁe
ʒε lə kœʁ bʁize
tɔ̃n- absɑ̃sə ma deʃiʁe

lεsə mwa tεme
ʒε tu ʁəɡʁεte
lεz- eʁœʁ pεʁpetʁe
mɛ̃tənɑ̃, ʒε deside
də nə plys ʁəkɔmɑ̃se

ʒə vε pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də twa
ty səʁa tuʒuʁz- a mwa
twa e mwa tus lε døz- a la fwa
puʁ lə bɔnœʁ e puʁ la ʒwa