Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa pourquoi est’tu distant
Avec moi
Alors que je suis ton enfant
Pourquoi ne parle tu pas
Quand je suis pres de toi
Est -ce peu etre ma voix
Que tu n’aime par dessus pas
Je voudrais juste que tu me dise un mot
Un geste
Pour savoir, jai tellement envie de te connaitre
Tu me fais tellement de mal
Jai juste besoin de mon papa
Que jai decidement perdu
Un jour ou tu avais trop bu
Tu ma dit ke tu ne m’aimais plus
Melis

PostScriptum

papa reviens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa puʁkwa εstty distɑ̃
avεk mwa
alɔʁ kə ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
puʁkwa nə paʁlə ty pa
kɑ̃ ʒə sɥi pʁə- də twa
ε sə pø εtʁə ma vwa
kə ty nεmə paʁ dəsy pa
ʒə vudʁε ʒystə kə ty mə dizə œ̃ mo
œ̃ ʒεstə
puʁ savwaʁ, ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də tə kɔnεtʁə
ty mə fε tεllmɑ̃ də mal
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də mɔ̃ papa
kə ʒε dəsidəmɑ̃ pεʁdy
œ̃ ʒuʁ u ty avε tʁo by
ty ma di kə ty nə mεmε plys