Poème-France.com

Poeme : Salaud



Salaud

Qu’es ce que sa te fait quand tu pense a sa ?
Qu’es ce que sa te fait à toi ?
Ne me dis pas que tu n’y pense pas !
Je ne te crorais po !
Quand tu te réveille le matin
Et que tu te rappel se que tu leur a fait endurer
Es -ce que tu te sens bien ?
Est-ce que tu te sens soulager ?
Ou bien fier d’avoir tromatiser une autre personne ?
Peut t’être toi tu te souviendra pu d’elles
Mais jamais toute les filles sur qui tu a poser
Tes sales pattes t’oubliront, c impossible !
Tromatisé juste pour tes conneri
Pour ton plaisir personnel !
Pour satisfaire tes yeux et ta queue !
Es-ce que tu réalise vraiment sque tu fais. .
Tu roule de ville en ville sans te soucier de
Tout le mal que tu fais
Toute ces persones que tu as toucher. .
Peut-être elles sen remettron
Mais elles vont toujours craindre de tourner
Le coin de la rue et des se retrouver nez a nez
Avec le gros salaud que tu es !
Imagine. . la persone que tu aime le plus. .
Apart toi. . bien sur sa on le sait !
I doit bien avoir qqn a ki tu ne veux pas qi arrive rien…
Imagine qu’un bédof. . comme toi
Lui fasse subir tout se que tu prend plaisir a faire
Et quand suite n’importe ki voit
Se qu’il lui a faite dans son écran d’ordi !
Et qu’elle se met la corde au cou a cause de cela
Sa te dérangerais pas sa toi ?
Surement pas puisque sque tu fais risque de causer sa
Qu’une personne s’enlève la vie
Pour un pauvre quon qui ne sai pas se controler ! !
Tite fleur
Mykie

PostScriptum

aucune excuse !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə sa tə fε kɑ̃ ty pɑ̃sə a sa ?
kε sə kə sa tə fε a twa ?
nə mə di pa kə ty ni pɑ̃sə pa !
ʒə nə tə kʁɔʁε po !
kɑ̃ ty tə ʁevεjə lə matɛ̃
e kə ty tə ʁapεl sə kə ty lœʁ a fε ɑ̃dyʁe
ε sə kə ty tə sɑ̃s bjɛ̃ ?
ε sə kə ty tə sɑ̃s sulaʒe ?
u bjɛ̃ fje davwaʁ tʁɔmatize ynə otʁə pεʁsɔnə ?
pø tεtʁə twa ty tə suvjɛ̃dʁa py dεllə
mε ʒamε tutə lε fijə syʁ ki ty a poze
tε salə patə tubliʁɔ̃, se ɛ̃pɔsiblə !
tʁɔmatize ʒystə puʁ tε kɔnəʁi
puʁ tɔ̃ plεziʁ pεʁsɔnεl !
puʁ satisfεʁə tεz- iøz- e ta kø !
ε sə kə ty ʁealizə vʁεmɑ̃ skə ty fε.
ty ʁulə də vilə ɑ̃ vilə sɑ̃ tə susje də
tu lə mal kə ty fε
tutə sε pεʁsɔnə kə ty a tuʃe.
pø tεtʁə εllə sεn ʁəmεtʁɔ̃
mεz- εllə vɔ̃ tuʒuʁ kʁɛ̃dʁə də tuʁne
lə kwɛ̃ də la ʁy e dε sə ʁətʁuve nez- a ne
avεk lə ɡʁo salo kə ty ε !
imaʒinə. la pεʁsɔnə kə ty εmə lə plys.
apaʁ twa. bjɛ̃ syʁ sa ɔ̃ lə sε !
i dwa bjɛ̃ avwaʁ ky ky εn a ki ty nə vø pa ki aʁivə ʁjɛ̃…
imaʒinə kœ̃ bedɔf. kɔmə twa
lɥi fasə sybiʁ tu sə kə ty pʁɑ̃ plεziʁ a fεʁə
e kɑ̃ sɥitə nɛ̃pɔʁtə ki vwa
sə kil lɥi a fεtə dɑ̃ sɔ̃n- ekʁɑ̃ dɔʁdi !
e kεllə sə mεt la kɔʁdə o ku a kozə də səla
sa tə deʁɑ̃ʒəʁε pa sa twa ?
syʁəmɑ̃ pa pɥiskə skə ty fε ʁiskə də koze sa
kynə pεʁsɔnə sɑ̃lεvə la vi
puʁ œ̃ povʁə kɔ̃ ki nə sε pa sə kɔ̃tʁɔle ! !
titə flœʁ