Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Ne fait pas sa
C’est beau la vie
Elle est jeune et en santé
Sa c’est ce qu’il dit
Mais est-ce la vérité

Sa commence par les larmes
Puis viennne les marques
Ensuite elle s’arme
Et passe a l’acte

Quelqu’un était là
L’écouter, la comprendre’l’encourager…
Mais un soir se quelqu’un n’étais pas là

Démunie, impuissante et décourager
Se quelqu’un doit continuer à la comprendre
En se disant qu’elles est libéré

T i t e f l e u r
Mykie

PostScriptum

jte comprendrer toujours. .
mais pour moi, ne choisi pas ce chemin la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə fε pa sa
sε bo la vi
εllə ε ʒənə e ɑ̃ sɑ̃te
sa sε sə kil di
mεz- ε sə la veʁite

sa kɔmɑ̃sə paʁ lε laʁmə
pɥi vi εn εn εn ə lε maʁk
ɑ̃sɥitə εllə saʁmə
e pasə a laktə

kεlkœ̃ etε la
lekute, la kɔ̃pʁɑ̃dʁəlɑ̃kuʁaʒe…
mεz- œ̃ swaʁ sə kεlkœ̃ netε pa la

demyni, ɛ̃pɥisɑ̃tə e dekuʁaʒe
sə kεlkœ̃ dwa kɔ̃tinɥe a la kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ɑ̃ sə dizɑ̃ kεlləz- ε libeʁe

te i te ə εf εl ə y εʁ