Poème-France.com

Poeme : Le Temps Me Manque



A Propos

Ma vision d’un site est qu’un auteur se doit de lire et de commenter un maximum de ce que les autres mettent en publication. Je ne me vois pas publier et ne pas pouvoir consacrer du temps aux écrits des auteurs. Ma plume se consacre à d’autres tâches actuellement, voici la raison de mon poème
. Amitiés à tous. Je reviendrais de temps en temps comme on vient visiter des amis.
Alain, dit Mémo.

Le Temps Me Manque

Je suis venu vous dire un ’’au revoir’’
Pas un adieu, juste un simple ’’au revoir’’
Je garderai Mémo dans mon tiroir
Pour vous le ressortir le temps d’un soir
-
Publier sans vous lire, je ne veux pas
Et ne pas commenter ne se fait pas
Mon crayon est parti vers d’autres tâches
Je reviendrai vers vous, vous mes attaches
-
Alain
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vəny vu diʁə yno ʁəvwaʁ
pa œ̃n- adjø, ʒystə œ̃ sɛ̃pləo ʁəvwaʁ
ʒə ɡaʁdəʁε memo dɑ̃ mɔ̃ tiʁwaʁ
puʁ vu lə ʁəsɔʁtiʁ lə tɑ̃ dœ̃ swaʁ

pyblje sɑ̃ vu liʁə, ʒə nə vø pa
e nə pa kɔmɑ̃te nə sə fε pa
mɔ̃ kʁεjɔ̃ ε paʁti vεʁ dotʁə- taʃə
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε vεʁ vu, vu mεz- ataʃə

alɛ̃