Poème-France.com

Poeme : Juste En Passant



Juste En Passant

Sur l’autre page
D’un nouveau livre
Je vais écrire
Tous mes fou-rires
Dans un sourire
Mes grands délires
Un dérapage
Où je m’enivre
-
Tourner la page
Un nouveau mot
Sur une plage
D’Acapulco
Sous le ciel bleu
Un Soleil d’or
-
Froisser la page
T’aimer plus fort
Avoir la rage
De vivre encore
Sur cette plage
Vouloir ton corps
N’être plus sage
T’aimer encore
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lotʁə paʒə
dœ̃ nuvo livʁə
ʒə vεz- ekʁiʁə
tus mε fu ʁiʁə
dɑ̃z- œ̃ suʁiʁə
mε ɡʁɑ̃ deliʁə
œ̃ deʁapaʒə
u ʒə mɑ̃nivʁə

tuʁne la paʒə
œ̃ nuvo mo
syʁ ynə plaʒə
dakapylko
su lə sjεl blø
œ̃ sɔlεj dɔʁ

fʁwase la paʒə
tεme plys fɔʁ
avwaʁ la ʁaʒə
də vivʁə ɑ̃kɔʁə
syʁ sεtə plaʒə
vulwaʁ tɔ̃ kɔʁ
nεtʁə plys saʒə
tεme ɑ̃kɔʁə